Новости

08.07.2012

Векторный лифтинг


Эта медицинская косметологическая процедура применяется для коррекции контуров лица, шеи, декольте и кистей рук безоперационным путём и выполняется в амбулаторных условиях.

Биоармирование или "векторный лифтинг" (от «био» — жизнь, живой, натуральный; «арм» — нить, каркас) — это процедура укрепления коллагенового каркаса кожи дополнительными гелеобразными «нитями» по специальной системе векторов или сетчатой (перекрестной) схеме.

Благодаря такому армированию «каркас» кожи укрепляется, стимулируется процесс «неоколлагенеза» (т.е вырабатывается новый коллаген), достигается лифтинг-эффект. Кожа заметно «молодеет», овал лица и шея обретают более чёткие контуры, дефекты заполняются новыми тканям. Процедура проводится в амбулаторных условиях, не требует длительного реабилитационного периода, а результаты сопоставимы с пластической хирургией! Именно поэтому биоармирование сейчас становится всё более популярным. Это безопасный, удобный и эффективный способ сохранить молодость кожи и предотвратить старение, подтянуть кожу и улучшить контуры лица и тела.

Подходит ли Вам эта процедура? Пройдите тест!

Для теста Вам понадобится зеркало. Для начала — посмотрите на своё отражение. Затем — наклоните голову, продолжая наблюдать за отражением.

Результат: если появились складки, сместился овал лица при наклоне головы, Вам рекомендуется пройти процедуру биоармирования. Она не только «вернёт лицо на место», но и существенно улучшит тонус, состояние и текстуру кожи, обеспечив длительную коррекцию морщин.

Показаниями к биоармированию являются

  • сеточка мелких морщин,
  • изменения текстуры кожи (например, обширные атрофические рубцы постакне),
  • недостаток объёма тканей лица - наличие подскуловых ямок, морщин и впадин углов рта, морщин и впадин в подбородочной области,
  • недостаток объёма мягких тканей кистей рук,
  • начальные проявления гравитационного птоза кожи щёк, шеи и области декольте,
  • сохранение молодости кожи и профилактика дальнейших возрастных изменений.

← Назад к списку новостей