Новости

Dermafil Happy Lift (Италия) - уникальные капролактоновые нити с насечками для лифтинга мягких тканей лица, шеи и тела
25.03.2013

Dermafil Happy Lift (Италия) - уникальные капролактоновые нити с насечками для лифтинга мягких тканей лица, шеи и тела


Назначение 
Малоинвазивная технология рассасывающихся нитей Dermafil Happy Lift рекомендована для лифтинга области бровей, щёк, шеи, способствует формированию линии челюсти и контуров лица в целом. Безхирургическая техника Dermafil Happy Lift является менее травматичной по сравнению с полной хирургической подтяжкой лица, не оставляет шрамов, рубцов и разрезов на коже, не изменяет естественных черт, возвращая мягкие ткани в физиологическое состояние. 

Длительность действия 
Биодеградируемые нити Dermafil Happy Lift произведены из капролактона – материала, прошедшего долголетнюю проверку в медицине, не вызывающего аллергических реакций, но при этом, имеющего длительное время рассасывания. Результаты становятся видны сразу по завершении процедуры, своего максимума они достигают в течение 2–6 недель. Среднее время резорбции нитей Dermafil Happy Lift составляет 12–15 месяцев, однако лифтинговый эффект наблюдается до 5-7 лет. 

Совместимость и сочетание с другими методиками 
Контурная коррекция посредством установки в кожу нитей Dermafil Happy Lift может сочетаться с другими процедурами эстетического назначения: липолифтинг, лазерное омоложение, введение препаратов гиалуроновой кислоты и ботулинического токсина. 

Производство нитей Dermafil Happy Lift осуществляет итальянская компания Promoitalia Group, SRL. 
Продукция имеет сертификацию СЕ и авторизована Министерствами здравоохранения более чем 90 стран мира и в Росси в том числе. 
Материал шовный хирургический рассасывающийся Dermafil Happy Lift Регистрационное удостоверение № ФСЗ 2009/04414 от 01.06.2009 

← Назад к списку новостей